+7 (903) 105-74-78
(горячая линия и информация о заказе)

Светопрозрачные потолки Aurora

Каталог потолков
Статьи
Парящие натяжные потолки: 40+ фото, особенности, устройство, эффекты подсветки
Как можно увидеть на фото, представленных в большом количестве в галерее нашего сайта, парящий натяжной потолок создает ощущение зависания в воздухе.  Применение особого вида профиля позволяет создавать как одно, так и многоуровневые конструкции, которые производят незабываемые эмоции. Цена за м2 парящих натяжных потолков зависит от вида используемого полотна, разновидности комплектующих и аксессуаров, сложности монтажа. Достоинства […]
Как помыть натяжной потолок матовый в домашних условиях?
Мыть матовый потолок нужно нечасто, ведь пленка ПВХ обработана специальным антистатическим составом. Материал устойчив к загрязнениям, но в условиях эксплуатации, очистка рано или поздно, но все равно потребуется. Кухня и ванная комната требуют особого внимание и ухода. Но как помыть потолок, не оставив разводов на нем? Какие использовать моющие средства и есть ли в них […]

Световые потолки считаются наиболее изысканным решением в оформлении интерьера. Светопрозрачные пленки изготовлены из фибры, рассеивающей свет. Материал пожаробезопасен, покрыт тонким слоем защитного полимера, что позволяет беспрепятственно мыть потолок. Для этой цели можно использовать мягкие моющие средства, без абразивных частиц, а также ткань.

Разнообразные схемы расположения светодиодной ленты позволяет создавать различные световые эффекты, а именно:

  • Подсвечивать потолок целиком;
  • Сделать подсветку по периметру;
  • Определенный световой узор;
  • Отдельные участки.

Еще одним интересным применением светопрозрачной пленки является создание оживших картин (при включении подсветки проявляется рисунок) или фальш-окон для настенного размещения.

Транслюцидный материал имеет 70% коэффициент светопрозрачности, является устойчивым к нагреву, идеально гармонирует с фотопечатью. Возможно сочетание с Лед-светильниками и Лед-лентой.

Впервые полотна Aurora были представлены на архитектурной выставке в Венеции. До настоящего момента материал не имеет аналогов.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Костроме:
8 (800) 555-93-25+7 (903) 105-74-78
Офисы в Костроме: