8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (903) 105-74-78
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка: резной потолок Черутти

Каталог потолков
Статьи
Что делать, если затопили натяжной потолок?
Натяжной потолок – популярный и востребованный способ отделки потолочной поверхности. Одной из наиболее важных особенностей полотна является его противостояние влаге. Даже в случае затопления соседями, живущими на этаж выше, на покрытии это не отразится в большинстве случаев. Но небольшому ремонту все-таки быть. Если неприятность имела место быть, в первую очередь, что нужно сделать – успокоиться. […]
Как слить воду из натяжного потолка
Затопление квартиры – не редкость. Спровоцировать такую неприятность может прорыв труб, протечка крыши, недобросовестные соседи. Однако что бы ни стало причиной, итог  один: просушка помещения, ремонт, а иногда даже замена мебели. Больше везет тем, кто выбрал в качестве отделки натяжные потолки из ПВХ пленки. Этот материал не только красиво смотрится, удобен в уходе и доступен […]

Прозрачность и объем, игра теней и оттенков, воздушные ажурные потолки – все преимущества кружева Merletto отражены на бесшовной потолочной поверхности. Своим внешним видов потолки удивляют самых взыскательных клиентов.

Конструкция состоит из светодиодной ленты холодного свечения, двух полотен. Внутренняя подсветка играет роль вспомогательного освещения, возможно применение динамического контроллера.

Потолок имеет совершенный вид, благодаря сочетанию фотопечати и прозрачного полотна с цветными диодными лентами. В классическом варианте резной потолок состоит из двух полотен, закрепленных на расстоянии несколько см друг от друга.

Для лицевого полотна используются классические ткани выбранной цветовой гаммы, предварительно в полотне делается кружевной узор (схема выбирается клиентом). Края получаются ровные, следы запаивания отсутствуют. Внутренним потолком является светопрозрачное полотно, за которым монтируется источник света.

LED-лента может быть как белой, так и разноцветной, что позволяет создавать световые шоу, так называемые, поющие световые фонтаны.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Костроме:
8 (800) 555-93-25+7 (903) 105-74-78
Офисы в Костроме: