8 (800) 555-93-25
(отдел продаж)
+7 (903) 105-74-78
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Многоуровневые натяжные потолки: 40+ фото, сколько стоит и как делают
Многоуровневые натяжные потолки – это всегда актуальная классика.   Они позволяют зрительно изменить размеры помещения и создают ощущение пространственного объема. И если еще пару лет назад двухъярусные конструкции изготавливали из фанеры и гипсокартона (а работать с такими материалами довольно сложно), то с появлением пленки ПВХ стало возможным создание потолка любой формы и придание уникального вида помещению. […]
Черный глянцевый потолок в интерьере: 40+ фото особенности натяжных покрытий в ванне, прихожей, кухне
Черный натяжной потолок  – отличное решение для любителей неординарных решений.   При грамотном подходе черный смотрится очень элегантно и ассоциируется с роскошью, вносит в помещение особый колорит и новизну. Дизайнеры компании ТМК знают все об особенностях применения темных оттенков в интерьере. Как правило, натяжной потолок с черным рисунком устанавливается в комнатах, высота которых превышает 2.5 метра. […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Костроме:
8 (800) 555-93-25+7 (903) 105-74-78
Офисы в Костроме: