+7 (903) 105-74-78
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Натяжные потолки со светодиодной лентой
Появление светодиодных лент открыло простор для фантазии в дизайне интерьера. Этот отделочный материал освежает комнату и задает настроение. В зависимости от выбранного цвета, его интенсивности, типа ленты, ее расположения меняется впечатление и восприятие. Можно визуально выделить конкретные зоны, подсветить уровни многоуровневой конструкции, ниши, или установить дополнительный приглушенный свет, создающий условия для отдыха, романтики. С помощью […]
Виды натяжных потолков
Натяжные потолки соединили в себе практичность использования, быстрый монтаж и демократичную стоимость. Этот вид отделки используется в помещениях любого типа – жилых, торговых, офисных, а с появлением новых материалов сферы его применения продолжают расширяться. Когда на горизонте ремонт, важно правильно сориентироваться в современных вариантах отделки. Чтобы расставить все «по полочкам» предлагаем подробный гид по видам […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Костроме:
8 (800) 555-93-25+7 (903) 105-74-78
Офисы в Костроме: