+7 (903) 105-74-78
(горячая линия и информация о заказе)

Велюровые натяжные потолки

Каталог потолков
Статьи
Монтаж потолков без газа
Монтаж натяжных потолков без газа
Сейчас применяют два вида полотна для натяжных потолков. Это виниловая пленка и ткань. Для того, чтобы установить ПВХ покрытие, виниловую пленку нагревают газовой тепловой пушкой и закрепляют в профиле или багете. Остывая, материал натягивается, в результате чего получается идеально гладкая поверхность. При использовании ткани нагрев смысла не имеет, поэтому применяют монтаж натяжного потолка без газа. […]
Натяжной потолок в спальне: 50+ фото оригинальных вариантов дизайна, современная отделка
Натяжной потолок – эффектная отделка любого помещения, будь то спальня, гостиная, детская, ванная комната или кухня. Данная технология имеет массу преимуществ, ведь натяжные конструкции не боятся усадки, температурных перепадов, ультрафиолетового излучения. При этом, возможности дизайна неограниченны. Специалисты компании ТМК могут сделать и установить натяжные потолки любого уровня сложности. У нас вы можете заказать: матовые, глянцевые, […]

Разновидностей фактурных потолков существует много, однако, велюровые пленки стали настоящей инновацией.

Фактурные пленки представлены в различных цветовых решениях, на основе данной технологии возможно изготовление многоуровневых конструкций.

Из соображений практичности велюровая пленка ничем не уступает другим материалам ПВХ. Она долговечна, не требует особого ухода, не выгорает, является водонепроницаемой, защищая квартиру от затопления в случае залива соседями или прорыва трубы.

Однако, есть один нюанс, касающийся использования велюровых фактур: важно продумать интерьер помещения, чтобы он гармонировал с «замшевым потолком». Такая специфическая отделка подойдет не для каждого интерьера.

Часто из велюровой пленки ПВХ создается определенная зона, что позволяет разделить пространство на участки. Таким образом, он может выполнять как эстетическую функцию (украшать интерьер), так и функцию зонирования (разделить рабочую зону, зону отдыха, обучения и т. д). Не рекомендуется спаивать куски натяжного полотна, поскольку материал плотный, будут видны швы.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Костроме:
8 (800) 555-93-25+7 (903) 105-74-78
Офисы в Костроме: